Абсурдно о нас вне времени

Кеся Наталья
Всё за стенами потёртого прошлого
Кажется старым и страшно изношенным.
Кажется чуждым, зазря нами прожитым
Или же слишком легко сдано прошлому.
Вроде бы жили неплохо, прочувственно,
Местами всерьёз, местами искусственно.
Лихо скользили по жизни течению,
Обгоняя прошлые поколения...
Или безбожно отстали от времени.
С другими людьми, в другом измерении.