заново

Ниэми Крок
эту грустную песню я буду выть до последнего,
обжигаясь о лучи медного
Солнца,
я пойду ломать Вселенную.
заставлю планету вращаться в другую сторону.
и будет здорово,
если я остановлю время,
выбью звено в бессмысленном круговороте....
ты прекрасно знал - такое никогда не проходит.