Верность

Печаль Безразличная
Весь мир в глазах терновой черной сливки,
Тоска и верность  маленькой чудачки,
И носик пуговкой, сродни оливке
На мордочке у крошечной собачки.
 
Так монотонно лижет мне ладонь,
И хвост дрожит принцессы беспородной так ласково
Что по душе холодной тепло горячей нежностью бежит.
 
Весь день в заботах.
И уже спешу...-домой, в метро толпу превозмогая.
Она так ждет,подружка дорогая,
Что каждый шаг в парадном слышит мой.
 
Летит к дверям с нетерпеливым лаем!
Не сразу сдался старенький замок...
И,кто б  меня так ждать часами смог...!?
Уже никто...
Выходим и гуляем...!