стил гат зэ блюз. 4U

Зазирцатель
                И вторит мужскому вздоху
                открытая грудь гитары

                Лорка "Квартал Кордовы"



его бросали восемь раз
счет на сегодня 8:10
но нет и призрака победы
лишь восемнадцать поражений
ночей бессонных череда
бокалы хлебного вина
депрессии кошмар похмелий
и каждый раз мрачнее и больнее
перегорев взывать на небо. феникс
не тот уже и не на сто
кто помнит в юности его
с трудом узнает в этих шрамах
частицу каждый раз теряет
рыдает снова блюз гитара
слезами пепел поливая
подымайся!

*для Выхода из-под контроля http://stihi.ru/2010/04/12/3725