снова лихорадит ночь экспромтами...

Вера Смолякова
Снова лихорадит ночь экспромтами.
Строчки в возбуждении румянятся.
И до онемения исколоты
Музою медлительные пальцы.

Сызнова и с теми же симптомами
моё сердце мается-терзается,
и с неистощимою истомою
Музе исповедуется-кается.