Чувствуя странное притяжение...

Инна Пангва
Тонкими нитями струны душевные
Тянуться на расстоянья весомые
К счастью взаимного утешения
Музыкой светлой надежды влекомые.

И уловив потаённые импульсы
Родственных душ, предвкушая сближение,
Сплетаются туго в сердечное кружево,
Чувствуя странное притяжение.

И доверяя свои откровения
Тайнами жизни друг в друга вживляются.
И не понять как за эти мгновения
Искренней дружбы мотивы рождаются.

К ним под маской любви- добродетели
Причаститься слетаются вороны.
Расклюют на волокна и жилочки
И растащат в разные стороны.

Но сомненья отбросив унылые,
Запаяв болью раны рваные,
Струны душ вновь собравшись с силами,
Всё стремятся вперёд упрямые.

Узелками встреч разных увитые,
Души тянутся - счастья им хочется.
Им сплетений далёких пульсации
Помогают забыть одиночество.