Маскарад

Светлана Пригоцкая
    Когда в любви одели маски,
    Погасли радужные краски...
    Любовь подделать невозможно,
    Порвётся быстро там ,где ложно.
    Ни дождь ,ни ветер,ни мороз-
    Не дарят настоящих роз...   
    Улыбок нет ,нет красоты
    Там,где бумажные цветы.
    В них нет огня,в них нет росы
    И ожидания грозы.
    Там вечный холод и разлад,
    И нет любви,где маскарад.