Сестре, подруге!

Ольга Губогло 2
Этот стих я тебе дорогая сестра посвящаю
И хочу я тебе свое слово сказать
Благодарна я Богу, что в этой дороге
Мы дружбу с тобою смогли удержать.

Были меж нас и раздоры и споры,
Но все мы сумели с тобой пережить
Обид на друг друга совсем не держали,
Умели прощенье с улыбкой просить.

Пять лет мы рядом в хору просидели,
Порою смеясь, а порою молча
И голосом дружным с тобою мы пели
Иисуса Спасителя вместе хваля.

Теперь вот трудно с тобой расставаться,
Но нужно тебя ему уступить
Жизнь такова, нужно с этим смиряться
Подругу, сестру к жениху отпустить.

Лили, я желаю тебе в этой жизни не легкой
Вместе с мужем твоим Иисуса любить,
Ему поклоняться, к Нему обращаться,
С проблемой в молитве к Нему лишь спешить.

Быть светом и солью для этого мира,
Быть добрым примером, заветы хранить,
Чтоб видя ваше хожденье пред Богом
Люди смогли ко Христу приходить.