Опять?

Крысеныш
Прохладой вечера тоска,
Опять опустится на город
И я в который раз опять,
Пойму как ты мне дорог!
С грустью взгляд на телефоне
Наткнется на звонок и смс
Нос защипет,
Слеза предательски заблещет
Мне трудно в этот вечер осознать,
Хотя таить не только в этот
С любовью в дружбу тяжело играть
И только за это я в ответе
Я все пыталась зачеркнуть
Не думать о тебе,не ездить
Быть сильной,нос свой отвернуть
Засунуть куда-нить свои надежды
Но все по новой....
Дим,привет
А,помнишь ты мне говорила,
С тобой мы можем говорить о всем...
Ну,да ведь я тебя любила!