Синее пламя

Ночной Бродяга
Вишневый ликер
Забыт в бутылке на столе.
Она не играет со мной…
И не звонит телефон
Вообще!
А там -  в промежутке глаз –
Я новый ищу
След.
И вмерз в зеркала крик,
Остыл уж давно
Обед.
Футболку стянул, и жду –
Горячей воды
Плен.
Сегодня я безусловно
Горд –
Стремительно режу
Хлеб.
Рутина на лезвии –
Взмах.
И новый пошел виток…
Из горлышка пробку
Вон!
Усмешка.
Глоток.
Звон –
Осколками по стене,
Обои меняют тон.
По капельке злость –
В себе.
И лопнувших нервов
Стон.
Сегодня я не один,
И снова веду
Бой.
Я жду разговоров –
Влет
С милицией…
И Тобой…