Ромашка

Ирина Червякова
Здравствуй, милый друг, мой Пашка!
Принесу тебе ромашку.
На лужочке она росла,
А я взяла и сорвала.

Ты понюхай весь цветочек
Правда, славный Ангелочек!
Мы засушим на окошке,
Будем пить чаек хороший!

© Copyright: Иринка Рябинка

Рисунок: Donald Zolan