Мир. Дружба. Жвачка

Лера Порок
Мир. Дружба. Жвачка.
Война.Любовь.Водка.
Картину лица испачкать
Черного цвета подводкой.

Выкинуть.Выбить.Выжечь.
Вырезать.Вывернуть.Нафиг.
Какая-то темная нежить
На тебя обобрала трафик.

Сантиметры.Метры.Промили.
Пачкают.Рубят.Губят.
Только бы мы не забыли
Как люди друг друга любят.

(картинка из нета)