Я попала в безвременье

Инна Пангва
Я попала в безвременье…
Кто я ?  Откуда?
Не живу…не надеюсь…
Не верую в чудо…

Пустота поглотила
Оглохшую душу…
И застывшее сердце
Больше я не разрушу…

Ни любви нет, ни боли…
Ни слёз, ни сомненья…
Не скорблю и не радуюсь ,
Нет сожаленья…

Я застряла в безвременье…
На перепутье…
Те, кого я любила,
Меня позабудьте…