***

Софья Пантелеева
Он был со мною
Так не разлучен.
Дарил цветы,
И на руках носил.
Всё было как в сказке,
Я с ним забывала
Все свои невзгоды.
Это было бы всю жизнь,
Но вдруг он встретил
Девчёнку другую.
Влюбился в неё
И стал с ней ходить,
А меня он решил,забыть.
Мне было очень больно
Я думала,что шутка,
А оказалось нет.
Я думала:зачем
Всё это ему?
Но я так и не поняла,
Почему же он сделал так.