Между мной и тобой расстояние...

Нанули Циклаури
Между мной и тобой расстояние -
И не сантиметр, да и не два.
Снова между нами расстояния –
Поселки и большие города.

Между нами дорога-разлучница
Снова вьется скрученной нитью.
Не могу я больше так мучиться
И, как волк, на луну стану выть я.

Буду выть про любовь безответную,
Про красивые, нежные россказни.
А луна пред моей серенадою
Засияет нежнее и ласковей.

Расстоянье от этого зверства
Ни длинней, ни короче не сделалось.
Это ладно, зато мое сердце
От ужасного стука отделалось.

                09 марта 2001г.