сегодня

Га-Ма
сегодня
огромным салютом
взорвусь над Парижем
ночь разрисую
лови мои искры
с любовью обугленной
смотри
звёзды как-будто
падают гроздями угля
крылатыми
имитируя утро
держать бы сейчас
твою руку
с глазами закрытыми
глупость
несчастного случая
но ты стиснешь зубы
и не заплачешь
всё к лучшему
то что утрачено
было ненужностью
и уже не мешает
и совесть не мучает
ни тебя
ни того
кто меня заменяет
благополучно.