кто мы друг для друга

Эль Кружалина
Скажи мне кто мы друг для друга,
Зачем разводим мы мосты,
Теряя смысл, одна секунда,
Важнее может быть, чем жизнь.

Зачем ошибка за ошибкой,
Мы совершали неспеша,
В жестокие играя игры,
Побед в них нет, лишь боль одна.

Скажи мне кто мы друг для друга,
Прошу тебя, ты обернись,
Летит секунда за секундой,
Тебя прошу, ко мне вернись