Ты плачешь!?

Сергей Киселёв 2
- Ты плачешь!?
- Да я плачу! Чего же здесь скрывать?
И только слезы прячу в постылую кровать…
Крылом спешащей птицы безмолвием скользил
В намокшие ресницы и в бездыханность крыл…
Листком засохшим в души не вызвать ураган
…Вечерним ветром сушит, …простужен океан
И на волне вершине, как в безднах глубины.
Я погружаюсь в сини и возвращаюсь в сны…