В лабиринте бессмысленных снов

Анастасия Райс
В лабиринте бессмысленных снов
Лишь один наши души с тобою венчает,
А картеж из небесных цветов
В мир любви и гармонии нас провожает!
Клятвы верности там не нужны:
В этом мире нет места изменам и боли,
Только чувства друг к другу важны,
Ведт мир счастья для этого кем-то построен!

Открывая под утро глаза,
Снова вижу обычную жизни банальность,
По щеке пробежится слеза,
Мы стобою не вместе и это реальность!
Я не в силах уже изменить
И вернуть всё, что было тогда между нами!
Ну и пусть! Всё равно буду жить!
Буду жить только ночью красивыми снами!