забудь

Вика Дачевская
Лотосом голубым

Распустись в душе,

Стань пророком судьбы моей,

Рта моего хозяином стань

Любящим будь, как Персей...

Смерти моей предвестником будь,

Дождем моего огня...

Только забудь,навсегда забудь,

Что я разлюбила тебя.

19.04.10