Н е т

Севчага Коротков
Я стою на глубине
тёплоснежного колодца
согреваюсь в тишине
совестью удавленного сердца_

Я люблю тебя без тела
и отравленной души
твои камни залетели
в треснутые окна словно сны_

Выброси меня наружу
дай подальше убежать
я сегодня безоружен
можешь хоть немного подышать_

Скоро снова будет утром
самый розовый рассвет
но от боли станет трудно
а на все вопросы только – нет

Припев:
И на все вопросы есть ответ:
"Да - Нет".
Он почти один и навсегда:
"Нет - Да".
Путь проложен всем живым мирам:
"Здесь - Там".
Перевязан промежуток весь:
"Там - Здесь".