Ты - для меня

Юлия Заярная
за окном промелькнула дорога
и деревья леса и луга
мне ведь нужно от жизни немного:
знать где ты, знать, что ты для меня...
за окном небо,солнце и тучи,
не закат, а рассвет и заря
мы не вместе, но все же, мне лучше
знать где ты, знать, что ты для меня...
за окном терриконы и шахты
черноземы , сырая земля.
нет тут жизни, а мне бы, узнать бы
где ты как, знать, что ты для меня...
за окном небоскребы, машины
центр города - пыль и асфальт.
я не знаю ни где ты ни как ты
Знаю только что ты - для меня!