Два лимонада с мятой и роза на столе...

Аглая Паюшина
***

Два лимонада с мятой
И роза на столе.
Предназначение свято.
Чего себя жалеть.

Под ресторанный шорох,
ТангО  а-ля Парис,
Сижу, как лошадь в шорах,
Смотрю вперед и вниз.

Дурман твоих объятий
Отходит, как наркоз.
Я возвращаюсь...Скатерть.
Вся жизнь наперекос.

Сейчас, сейчас я встану
И, гордая, уйду.
Но кровоточат раны
И исцеления ждут.
               19.04.10