Чашка кофе в постель, пару ласковых слов

Анастасия Райс
Чашка кофе в постель, пару ласковых слов,
И "люблю" как бальзам мне на душу!
Но к серьёзной любви ты ещё не готов,
Так зачем тебе всё это нужно?
Посмотри мне в глаза и ответь на вопрос:
"Что же в будущем ждёт нас с тобою?",
Может быть, не любовь, может быть, не всерьёз
Или зря ты связал жизнь со мною?...

Знаю, что без тебя я прожить не смогу
Ни минуты, ни часа, ни года!
Понимаю сейчас и тебе говорю -
Не нужна без тебя  мне свобода!