робость любви

Эль Кружалина
Строку за строчкою ведет,
Рука несмело по бумаге,
О том, как дорог для нее,
Но, оробев их не отправит.

В глаза его она взглянет,
Тонув в бездонных океанах,
Безмолвно мимо он пройдет,
Но улыбнется ее украдкой.

От взгляда вздрогнет,
Словно ток, коснется
нежной ее кожи,
Сегодня снова он уйдет,
Но станет только лишь дороже.

И не боится пересуд,
Хоть ранят больно ее сплетни,
Когда-то лучших из подруг,
Но многое меняет время.