Просто тихо уйти

Пуся Пупс
Просто тихо уйти
никому не мешать
не пытаясь спасти
то что поздно спасать
не пытаясь найти
то что скрыто во тьме
не пытаясь забыть
то что помнишь во сне
просто тихо уйти
уснуть умереть
просто тихо уйти
ни о чем не жалеть