Душа заплакала тихонько

Катерина Боброва 2
Душа заплакала тихонько
Тебе её не услыхать
Ну сколько можно,Боже,сколько
Всем сердцем по тебе страдать?!

В чужих глазах твои лишь видить
Во звуке каждом голос твой
Судьбу всё больше ненавидеть
Что не даёт нам быть с тобой

Хоть вместе были так не долго
Но в те моменты я жила
Теперь лишь слёзы лью так горько
Зачем тогда слепой была????!