Есть много разных и красивых слов

Зиновий Столяров
Есть много разных и красивых слов
И множество ораторов, певцов и просто мастеров,
И много всем известных словосочетаний,
К примеру, вот, дрожит в обворожительном дурмане
Три кратких выдоха : "Я тебя люблю!"
Но любят - для себя. Я верно говорю?!
Но иногда услышишь абсолютные слова.
Бормочут их себе, не разбегающимся людям:
"Меня,меня уже не будет!"

1978 г.