Щенки бездомные Вселенной

Эль Кружалина
Щенки бездомные Вселенной,
Мы ищем в ней себе приют,
Ломают нас стальные стены,
Что закрывают жизни путь.

Об стены бьемся мы руками,
Ломают крылья небеса,
Ведомы странными словами,
Мы понимаем, жизнь - одна.

Щенки бездомные Вселенной,
В осколках битого стекла,
Мы ищем путь, теряем веру,
Но понимаем, цель – одна.