между да и нет

Вероника Маравес
И не важно сколько мы будем вместе. Все молчания наши, слова,
Закодированым текстом пробегут через наши года.
Пролетят самолетами письма, поездами проедут звонки.
Ждать наверное не было смысла, вот поэтому так далеки…
Только что говорю, разве так все? Нет, нисколько. Ведь все хорошо?
Мы в любви. Очень даже надолго. Ну а нужно ли что-то еще?
Мы промчимся через рассветы. Мы промчимся сквозь города.
Мы найдем с тобой Наше лето и безмерного счастья  моменты…
Хотя нет. Все же, нет. Никогда.