Найди меня в этом хаосе

Елена Анелень
Ты найди меня в этом хаосе
с бесконечными траекториями.
Если я тебе всё ещё нравлюсь,
продолженье напишем истории.
Геометрию треугольников
мы заменим на многогранники,
из простых шаловливых школьников
превратившись в опытных странников.
И какими бы сложными не были
переходы от плоскости к плоскости,
ничего невозможного для любви
нет. Пока сильны рёбра жесткости.