протянув руки вверх к небесам

Анастасия Райс
Я у Господа Бога прошу
Дать мне новое жизни дыханье:
Нету сил, я почти не дышу,
Умирают и сердца желанья!
И уже не нужна мне любовь
В бесконечном количестве масок,
В этом мире фантазий и слов
Нету места для принцев из сказок!
Я не верю уже в чудеса,
В то, что может быть счастье реальным,
Протянув руки вверх к небесам,
Попрошу об одном лишь желанье:
Дать мне силы и снова пройти
Этот путь от конца до начала,
И в реальность всё то воплотить,
О чём с детства так долго мечтала!