Запах кофе...

Есения
Запах кофе и дым сигарет,
полусон, полубред.
На столе недопитый бокал,
и страстей накал.
Мы с тобою листали роман,
за главою глава.
Окунались в любовный дурман,
кругом шла голова.
А когда долистав до конца,
мы прочли эпилог.
Ты сказал, что так дальше нельзя,
и шагнул за порог.
За тобою закрыла дверь,
допила вино.
Догорела моя свеча,
да уж мне всё равно.