Восемнадцать

Влад Сумарок
Я сегодня оглашенный
И бедОво-чумовой, -
Мой язык несовершенный
Не союзен с головой!

Я "мурлыкаю" Билана
И киваю сам себе...
Я пишу "Любовь" с заглавной -
Для единственной в судьбе!

Я карябаю заборы
И рисую на снегу...
ВОСЕМНАДЦАТЬ будет скоро
Нашим встречам "на бегу".

Я сегодня на работах,
Ты - с учебы, у плиты...
Но целуешься чего-то,
С каждым разом, лучше ты!

И представить не желаю,
Твой скользящий силуэт
И слова: "Прости - БЫЛА я!
Я - былая! И - привет!"...

Я юродиво-шизовый,
Оглашенно-чумовОй...
Я люблю тебя по-новой,
И как-будто бы впервой!

Ты улыбкою откройся -
Пусть сбиваются слова
И сбываются... Не бойся...
Восемнадцать нам... едва...


31.01.2007