Когда мы не вместе

Андрей Васильев4
Когда мы не вместе,
Мы, просто, теряем друг друга.
Когда мы не вместе,
Мы, просто, теряем время.
Время, которое так скоротечно,
Время, которого осталось так мало,
И время, которое так бесконечно,
Когда мы не вместе.

           август, 2008.