Всё напрасно

Елена Прикамская
Люблю его,сама не знаю
За что и как и почему?
О нём всегда,везде мечтаю
И тянет всё меня к нему...
А он - ни слова,даже "Здравствуй",
Хотя знакомы мы давно.
Его я жду,но,жду напрасно...
Так мне уж видно суждено...