Девочка Света

Пуся Пупс
Зарываясь в одеяло,
плача в подушку,
ты о многом вспоминая,плачешь
ведь любовь не шутка
и бросая мишку на пол,
режешь руки в кровь,
вот тогда ты понимаешь,
что такое любовь,
наглотавшись таблеток,
ты умрешь
и доставишь боль тем,
для кого ты живешь,
будут плакать соседи,
жалеть парни,
а подруги говорить,
мол "она была славной",
а ты горько будешь плакать
лёжа в коме,
понимая,что не сможешь
ты очнуться дома,
понимая,что нет больше,
той девочки Светы,
которую любили,
но она не понимала это...