За всё тебя прощаю

Андрей Гнибиденко
Разлука в час тот нарезала
Кусками жизни наши взгляды.
И помню то, как ты сказала -
"Я не хочу с тобой быть рядом".

Но при отказе лишь моём
Слезинку выронила ты.
И оставляли мы вдвоём
На щеках заплаканных следы.

Обидно всё же понимать,
Что это был последний вечер.
И почему-то искренне сказать
Смогла ты лишь при этой встрече.

Нож, как будто в душу,
Судьба мне загоняла.
И я молча слушал,
Как грустно сердце разрывала.

Как больно было заглянуть
В глаза любимой, уходя.
И так страшно мне тонуть
В слезах, на дно глядя.

Рука в движении дрожала,
Скромно слёзы утирая.
И помню сердце убежало,
В тот час за всё тебя прощая.
_