Любимой

Елена Прикамская
Как хочется ту родинку  поцеловать!
И прикоснуться к твоему плечу!
И хочется слова другие подобрать,
Без слов сказать "Люблю" я не могу.
В тебе такая нежность и печаль!
Такая откровенность,непорочность!
Мечты твои - безоблачная даль!
И вся ты Андромедова туманность...
С тобой хочу связать свою судьбу!
Тебе сказать об этом я не смею.
Я никогда тебя не разлюблю!
К тебе привыкнуть тоже не сумею!
Как хочется ту родинку поцеловать!
Как хочется тебя обнять за плечи.
Мне красоту твою не описать,
Мой милый,добрый,нежный человечек!