апельсины. море. осень

Аня Апрель
И до самой последней дольки апельсина
Мне казалось, ты тоже думал о
Холодном море и заблудившихся чайках.
И тогда я тебя спросила.
А ты ответил - "Неправда!"
Дальше снова - молчишь.
Только ветер соленый дул в сторону
Города.
Развевал волосы, мысли, проветривал голову.
Уносил в город запахи апельсина.
Спокойно, нежно и безумно красиво.
И вопреки, заходу солнца,
не поддаваясь огорчению, я продолжала
верить и думать о высоком.
Тепло твоих рук... Сегодня и я узнала -
Эта осень не так одинока.