мимо

Самшит
Как я - не спрашивай. Погода,
сугробы, транспорт городской,
предпраздничное время года,
я безупречно холостой..

Хожу по пабам столоваться,
целуюсь с псами на снегу,
стараюсь меньше волноваться,
от всплесков памяти бегу.

Открыт судьбе - как на ладони,
товариществую, не играя.
Хочу к тебе, но это вроде
мечты о рае..