Месть Люцифера!

Денис Павлович
           1
Огнем наполнилась пещера,
забилось сердце Люцифера!
Открылись очи Сатаны,
проснулся царь,всей силы
тьмы!
В заточеньи был он долго,
теперь войной пойдет на
бога!
Открылись адские врата,
мы ждем пришествия
Христа.
Готовиться нам к битве
надо,
кругом воняет трупным
ядом!
Шныряют трупы по
кладбИщу,
людскую плоть живую
ищут!
В огне горит наша земля,
кровью заполнены,моря.
В чьих руках наша судьба,
везде лишь слышиться
мольба.
Нет времени уже молиться,
нам остается только
биться!
Будем драться,убивать,
за нашу веру погибать.
Как много все таки чертей,
людских костей,наших
смертей!
Людей осталось уже треть,
по всей земле гуляет
смерть!
Красной станет вдруг луна,
набрался силы Сатана!!!
        п-в
И это конец вы мне поверьте,
захватят землю адские дети.
Нету для них людского закона,
совратит веру,шлюха Вавилона!
Нет назад дороги,дерись не беги,
мы сами ответим за свои же грехи!
Мы хуже чем черти чёрная правда,
время насилия брат гасит брата!
Убийца насильник коварный лукавый,
на всех обрушится ливень кровавый!
         2
Свои освободив рога,
от божьих золотых оков.
В отце увидел он врага,
всю землю покорить готов!
И заревел зверюга,дико,
"ну где ж небесный ваш
владыка,где отец и ваш и
мой?!
Защищай же род людской!
Давай,пришли ко мне
Христа,
не одолеть вам никогда!
Владыку царства смерти,
тьмы,
вкусите ярость Сатаны!
Буду рвать Христа,на
части,
не смотря на то,что брат!
Конец настал,всей вашей
власти,
где брат Иисус,мой
кровный враг?!
Земле твоей,теперь не
жить,
восстал я чтобы,отомстить!
За заточение,за изгнание,
за золотые кандалы.
Наполнится земля,страданием,
ответить вы за все,должны!
Подниму кровавый тост,
изопью его до дна.
Обращу землю в"Пагост,
иначе я,не Сатана!!!!"
        п-в
И это конец вы мне поверьте,
захватят землю адские дети.
Нету для них людского закона,
совратит веру,шлюха Вавилона!
Нет назад дороги,дерись не беги,
мы сами ответим за свои же грехи!
Мы хуже чем черти чёрная правда,
время насилия брат гасит брата!
Убийца насильник коварный лукавый,
на всех обрушится ливень кровавый!
             3
Готовьтесь собратья,смерть уже близко,
зверюга с преисподней не так уж и низко.
Со скоростью света мчит на поверхность,
Поглотит души неверных это неизбежность.
Ужасная нечисть жрёт мясо народа,
слушая приказы рогатого урода.
Сгорает земля потихоньку дотла,
с церковных крыш летят купола.
От грехов наших он стал всё сильнее,
спасти свои души уже вряд ли сумеем.
Порвав цепи божьи рыгая огнём,
Он выполз из бездны со злостью что в нём.
возродилась от боли причинённой братом с отцом.
Впереди у него одна лишь дорога,
превратить землю в ад,уничтожить и бога.
Такой вот житейский и жёсткий конфуз,
мы сдохнем как падаль не поможет Иисус.
Я тут человек в общем я репер,
нет страшнее ничего чем грехи на всём свете.
Будьте осторожней перед тем как грешить,
мы тоже ведь можем судьбу нашу вершить!