Консервация

Лера Порок
Целый год.
Не много.
Не мало.
Как бездомный кот,
Я устала.
Ты не первый,
ушедший бездушно.
Видно,
так нужно.

Секунды -
Залечат.
Месяца -
Покалечат.

Расстояние выжжет,
По венам брызжет.
Не больно ли?
Пойдем,
Моё сердце...
Нас
здесь
не поняли.

(картинка из нета)