Зачем?..

Иринка Ахмеджанова
Зачем ты делаешь мне больно?
Не видишь разве, я и так в слезах
Душа моя - твоя, тебе во всём покорна
Твои глаза в меня вселяют страх.

Не лёд мне впился острой гранью в сердце -
Его острей твой ранит взгляд
В нём мало так тепла, в нём не могу согреться
Как птица в клетке бьюсь в твоих руках..

Ты рядом - значит нет моей свободы
Нет воли, да она и не нужна
Зачем мне солнце и прозрачность небосвода
Если тобой живу? А может для тебя))