Плохая дочь

Душа Жива
Мама, знаю, я кофеманка.
Но две ложечки - разве много?
Я не много курю. Нормально.
И опять не ходила к Богу...

Церковь, знаешь, не для меня.
Там ведь редко кто истово верует...
Я молюсь, закрывая глаза
И лицо подставляя ветру.

Не печатают, не начинай!
Знаю, нужно писать побыстрей.
Только я не могу писать
И считать, сколько стоит хлеб...

Мам, ну, джинсы тоже брюки ведь.
Чёрный цвет волос - тоже цвет.
Знаю, блондинкой мне больше идёт.
Тёте Тане тоже привет.

Я сказать хочу вот что,- слушай:
Мне вчера снился страшный сон,
Будто я разорвала душу,
И отдала ему больший кусок...

Ну, конечно же, дело прошлое.
И ломать свою жизнь ни к чему.
Не вернусь я к нему, хорошая,
Просто сон с четверга на пятницу...

Я б сказала тебе, мама-мамочка,
Как мне больно ночами чёрными
Как я рву на себе майку
И сквозь зубы на луну вою...

Только знаю, мне нужно молчать,
Представляя, как прикрыв дверь,
Мама соль добавляет в чай
И немеет от моих откровений...