Пишу красивые стихи

Василий Акипакьефф
Пишу красивые стихи,
Но вдруг рука писать устала.
И мысли где-то далеки, - перо бумаге врало...
Перо - то, инструмент души, предвестник мыслей потаённых,
Ты пишешь о любви? Пиши!
Пиши с любовью, ведь это же не сложно.