Сквозь печаль сразу в третий круг ада...

Вера Кальт
Сквозь печаль сразу в третий круг ада,
Словно кто-то создал телепорты,
Словно мне только это и надо,
А не кто-нибудь что-то испортил.

А ведь может быть в чем-то и правы
Те кто выше… Ах нет, те кто ниже…
Так же скучно – паром, переправы
И когда не заполнены ниши.

Я, наверно, безумна в желаньях,
Но гармонии в мире не рушу…
Повинуясь инстинкту страданья,
Меня тянет туда, где похуже…

12.01.10