Кандалы переплета...

Вера Кальт
Я пишу третий стих за сегодняшний вечер…
Снова бред, снова в рифму и ритм соблюдая.
Депрессивный психоз сигареты не лечат…
Правда, если больна, значит все же живая.

Сто загубленных душ на страницах тетради.
Может всё обо мне, но ответит ли кто-то
Для чего я живу и зачем? Чего ради
Заковала себя в кандалы переплета?

12.01.10