Я не поэт

Роман Стихами
Мои стихи весеннею капелью,
Журчат в сердцах читающих меня.
А может душу будоражат трелью,
Всех согревая отблеском огня...

Летят ветрами, разрушая время,
Несут тепло узором нежных строк.
В сердца людей по капле сея семя
Добра, любви...всего, что дал нам бог.

Я не поэт, я лишь хранитель слова,
Лишь проводник, несущий чей то глас.
И каждый день..пишу, пишу я снова,
Пишу для всех души своей рассказ...

Рецензия на «Я пишу украдкой» (Ковальчук Юлия)