Антирумянное

Лера Порок
Чувства,
как трепанация.
Любовь,
как эксплуатация.
И все такое непосильное,
или же я бессильная.

Под утро
Решаю уверенно -
Начинаю жить
Размеренно.
Только в лице
Сплошь
одной белизны,
От этой весны.


(картинка из нета)